Fenster-/Tür-Einstellungen

Tür/Fenster-Bibliotheken und ihre Bibliothekselement-Einstellungen können je nach der verwendeten Bibliothek erheblich variieren.
Die folgenden Beschreibungen entsprechen der “internationalen” Bibliothek, die die Basis für viele Sprachversionen von ARCHICAD bildet.
Informationen zu den Einstellungen spezieller, hier nicht beschriebener Türen/Fenster erhalten Sie von Ihrem Distributor.
Themen in diesem Abschnitt: