Papierformat-Dialogfenster (Mac)

In der Mac-Version von ARCHICAD wird das Dialogfeld Papierformat des Betriebssystems verwendet.
Klicken Sie auf das Popup-Menü Einstellungen, um das Dialogfeld für benutzerdefinierte Papierformate des Fensters Zusammenfassung aufzurufen. Klicken Sie auf das Popup-Menü Format für, um das Ausgabegerät auszuwählen, oder öffnen Sie die Komponente Druckerliste des Betriebssystems. Im dritten Popup-Menü werden die für den ausgewählten Drucker verfügbaren Papierformate angezeigt.