Druckformat-Dialogfenster (Mac)

In ARCHICAD 11 und neueren Versionen können Sie einen vom Mac unterstützten Verbindungstyp auswählen, indem Sie zur Verbindung mit dem Plotter die Druckerverwaltung des Betriebssystems verwenden. Im Grunde bedeutet dies, dass Sie den Plotter als Drucker installieren.
Anmerkung: Die Plottereinstellungen für ARCHICAD 10 sind nicht mit den Plottertreibern für ARCHICAD 12 und neueren Versionen kompatibel. In ARCHICAD 12 und neueren Versionen müssen Sie daher den Plotter erneut einrichten. Sie können nicht die Einstellungen aus ARCHICAD 10 bzw. 11 beibehalten.