Drucken-Dialogfenster (Mac)

Mit dem Befehl Drucken wird das Dialogfeld Drucken geöffnet, das dem anderer Mac-Anwendungen ähnelt.
Klicken Sie auf das erste Popup-Menü, um einen Drucker auszuwählen, oder öffnen Sie Druckerliste bearbeiten. Klicken Sie auf das Popup-Menü Voreinstellungen, um die aktuellen Einstellungen als Voreinstellung zu speichern oder zuvor gespeicherte Voreinstellungen zu verwalten. Wenn Sie auf das dritte Popup-Menü klicken (an der ersten Trennlinie), werden verschiedene Fenster für Druckeinstellungen angezeigt, in denen allgemeine oder anwendungsspezifische Einstellungen geändert werden können.
Wählen Sie die zweitletzte Option aus, um das anwendungsspezifische Dialogfenster der Druckeinstellungen (z. B. für ARCHICAD) aufzurufen. Anschließend wird das spezifische Dialogfeld geöffnet.