Neue und verbesserte Etikett-Typen

Das Etiketten-Werkzeug wurde in ARCHICAD 19 erheblich verbessert. (Siehe Verbesserte Etiketten, oben.)
Mit der vereinfachten Etiketten-Platzierungslogik und der Möglichkeit, eine beliebige Anzahl von Etiketten einem einzigen Element zuzuweisen, enthält die ARCHICAD 19 Bibliothek eine völlig neue Auswahl von Symboletiketten.
Anmerkung: Der Inhalt der lokalen Bibliothek variiert entsprechend den lokalen Standards.
Alle neuen Etiketten haben Parameter für ihre spezifische Funktion
Die Etiketten-Einstellungen für viele neue Etiketten wurden erweitert, um eine bessere Kontrolle über Inhalt und Stil zu ermöglichen

Verwandte Inhalte

NewFeatures.03.11.1

Verbesserte Etiketten

Mehrere Etiketten einem beliebigen Element hinzufügen Ab ARCHICAD 19 können Sie jedem Element eine beliebige Anzahl von Etiketten hinzufügen - selbst Elementen in Hotlink-Modulen. Mit dieser Funktion haben Sie größere Freiheiten bei der Etikettierung…

VERBESSERUNGEN BEI BIBLIOTHEKEN

Bitte beachten: Einige neue Entwicklungen bei Bibliothekselementen sind nur in bestimmten lokalisierten Bibliotheken verfügbar (ggf. wird darauf in den Beschreibungen unten hingewiesen). Vereinfachte Tür/Fenster-Einstellungen Neue und erweiterte…