Informationen zu Lizenzen und Warenzeichen

ArchiCAD Lizenztypen
Durch die Installation und Verwendung von ArchiCAD sind Sie durch die Bestimmungen der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung, der Sie bei der Installation zugestimmt haben, rechtlich gebunden.
Sie finden eine Kopie der EULA für Ihre Version von ArchiCAD
im Hilfemenü von ArchiCAD oder
im Dokumentations-Ordner innerhalb des ArchiCAD 18 Ordners, in den Sie das Programm installiert haben.
Softwarelizenzen anderer Hersteller
ArchiCAD nutzt Technologien und Komponenten, die von Fremdunternehmen lizenziert sind. Wesentliche Funktionen von Fremdsoftware sind:
Dwg I/O von ODA Teigha®.
PDF Technologien entwickelt und lizenziert von PDFNet SDK Copyright © PDFTron™ Systems Inc., 2001-2013. Alle Rechte vorbehalten.
IFC Interoperabilität von Jotne EPM Technology EDM Toolkit.
CineRender Rendering Engine – Copyright 2014 MAXON Computer GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Integrated Energy Evaluation von Strusoft VIPCore Engine
Software License Protection von Wibu
Sie finden Informationen zu Fremdlizenzen auf der GRAPHISOFT Webseite: